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Dulces obsesiones

Cupcakes de crema de café y nueces

Los cupcakes de crema de café y nueces tienen una mezcla de sabor dulce y potente a la vez, son el sueño hecho realidad de los amantes del café.

Empezar a cocinar

Detalles

9

Ingredientes

11

Pasos

Tiempo

15'

Prep.

20'

Cocción

35'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 50 gcon levadura
  • 50 gmantequilla blanda
  • 50 gazúcar moreno
  • 1huevos grandes
  • 30 mlespresso frío
  • 15 gnueces picadas
  • 4 mitadesnueces (para decorar)
  • 133 gazúcar glasé
  • 66 gmantequilla blanda
  • 100 gharina con levadura
  • 100 gmantequilla blanda
  • 100 gazúcar moreno
  • 2huevos grandes
  • 40 ml + 20 mlespresso frío
  • 30 gnueces picadas
  • 8 mitadesnueces (para decorar)
  • 266 gazúcar glasé
  • 132 gmantequilla blanda
  • 150 gharina con levadura
  • 150 gmantequilla blanda
  • 150 gazúcar moreno
  • 3huevos grandes
  • 60 ml + 30 mlespresso frío
  • 45 gnueces picadas
  • 12 mitadesnueces (para decorar)
  • 400 gazúcar glasé
  • 200 gmantequilla blanda
Preparar ahora
  • Paso 1

    Coloque la mantequilla, el azúcar moreno, los huevos, la harina y una buena cantidad de espresso en un recipiente del robot de cocina.

  • Paso 2

    Acople el batidor plano y mezcle a la velocidad 2 durante 90 segundos hasta que se forme una masa homogénea.

  • Paso 3

    Añada las nueces picadas y mezcle durante 30 segundos a velocidad 1.

  • Paso 4

    Coloque un molde para magdalenas con moldes para cupcakes. Vierta la mezcla en los moldes.

  • Paso 5

    Hornee durante 20 minutos en un horno precalentado a 180 °C. Deje que se enfríe completamente.

  • Paso 6

    Para el glaseado, coloque la mantequilla y el espresso en el robot de cocina con el batidor plano acoplado.

  • Paso 7

    Acople el accesorio de tamizador y báscula.

  • Paso 8

    Gire la palanca de control de velocidad a la posición 2 y, mientras la mantequilla y el espresso se mezclan en un recipiente, añada el azúcar glasé al tamizador.

  • Paso 9

    Comience a introducir el azúcar glasé directamente en el recipiente con la mantequilla y el espresso. Continúe mezclando hasta que se forme una masa homogénea, raspando los laterales del recipiente si fuera necesario.

  • Paso 10

    Coloque el glaseado de crema de mantequilla en una manga pastelera con una boquilla ancha y redonda.

  • Paso 11

    Extienda el glaseado de crema de mantequilla en cada cupcake y decórelos con media nuez.

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Cupcakes de crema de café y nueces

Paso 1

Coloque la mantequilla, el azúcar moreno, los huevos, la harina y una buena cantidad de espresso en un recipiente del robot de cocina.

Paso 2

Acople el batidor plano y mezcle a la velocidad 2 durante 90 segundos hasta que se forme una masa homogénea.

Paso 3

Añada las nueces picadas y mezcle durante 30 segundos a velocidad 1.

Paso 4

Coloque un molde para magdalenas con moldes para cupcakes. Vierta la mezcla en los moldes.

Paso 5

Hornee durante 20 minutos en un horno precalentado a 180 °C. Deje que se enfríe completamente.

Paso 6

Para el glaseado, coloque la mantequilla y el espresso en el robot de cocina con el batidor plano acoplado.

Paso 7

Acople el accesorio de tamizador y báscula.

Paso 8

Gire la palanca de control de velocidad a la posición 2 y, mientras la mantequilla y el espresso se mezclan en un recipiente, añada el azúcar glasé al tamizador.

Paso 9

Comience a introducir el azúcar glasé directamente en el recipiente con la mantequilla y el espresso. Continúe mezclando hasta que se forme una masa homogénea, raspando los laterales del recipiente si fuera necesario.

Paso 10

Coloque el glaseado de crema de mantequilla en una manga pastelera con una boquilla ancha y redonda.

Paso 11

Extienda el glaseado de crema de mantequilla en cada cupcake y decórelos con media nuez.

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