Paso 1
Coloque la mantequilla, el azúcar moreno, los huevos, la harina y una buena cantidad de espresso en un recipiente del robot de cocina.
Paso 2
Acople el batidor plano y mezcle a la velocidad 2 durante 90 segundos hasta que se forme una masa homogénea.
Paso 3
Añada las nueces picadas y mezcle durante 30 segundos a velocidad 1.
Paso 4
Coloque un molde para magdalenas con moldes para cupcakes. Vierta la mezcla en los moldes.
Paso 5
Hornee durante 20 minutos en un horno precalentado a 180 °C. Deje que se enfríe completamente.
Paso 6
Para el glaseado, coloque la mantequilla y el espresso en el robot de cocina con el batidor plano acoplado.
Paso 7
Acople el accesorio de tamizador y báscula.
Paso 8
Gire la palanca de control de velocidad a la posición 2 y, mientras la mantequilla y el espresso se mezclan en un recipiente, añada el azúcar glasé al tamizador.
Paso 9
Comience a introducir el azúcar glasé directamente en el recipiente con la mantequilla y el espresso. Continúe mezclando hasta que se forme una masa homogénea, raspando los laterales del recipiente si fuera necesario.
Paso 10
Coloque el glaseado de crema de mantequilla en una manga pastelera con una boquilla ancha y redonda.
Paso 11
Extienda el glaseado de crema de mantequilla en cada cupcake y decórelos con media nuez.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Coloque la mantequilla, el azúcar moreno, los huevos, la harina y una buena cantidad de espresso en un recipiente del robot de cocina.
Paso 2
Acople el batidor plano y mezcle a la velocidad 2 durante 90 segundos hasta que se forme una masa homogénea.
Paso 3
Añada las nueces picadas y mezcle durante 30 segundos a velocidad 1.
Paso 4
Coloque un molde para magdalenas con moldes para cupcakes. Vierta la mezcla en los moldes.
Paso 5
Hornee durante 20 minutos en un horno precalentado a 180 °C. Deje que se enfríe completamente.
Paso 6
Para el glaseado, coloque la mantequilla y el espresso en el robot de cocina con el batidor plano acoplado.
Paso 7
Acople el accesorio de tamizador y báscula.
Paso 8
Gire la palanca de control de velocidad a la posición 2 y, mientras la mantequilla y el espresso se mezclan en un recipiente, añada el azúcar glasé al tamizador.
Paso 9
Comience a introducir el azúcar glasé directamente en el recipiente con la mantequilla y el espresso. Continúe mezclando hasta que se forme una masa homogénea, raspando los laterales del recipiente si fuera necesario.
Paso 10
Coloque el glaseado de crema de mantequilla en una manga pastelera con una boquilla ancha y redonda.
Paso 11
Extienda el glaseado de crema de mantequilla en cada cupcake y decórelos con media nuez.