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Niños y familia

CRUASANES CASEROS

Postre

Bollería laminada de mantequilla para disfrutar de un desayuno parisino ideal.

Empezar a cocinar

Detalles

8

Ingredientes

9

Pasos

Tiempo

30'

Prep.

15'

Cocción

45'

Total

Ingredientes

  • 500 gharina
  • 8 glevadura seca
  • 50 gazúcar glas
  • 220 mlleche tibia
  • 350 g de mantequillamantequilla
  • 10 g de salsal
  • 1huevo
  • 1yema de huevo
Preparar ahora
  • Step 0

    Receta para 16 cruasanes.

  • Step 1

    Añada la harina, la levadura seca, el azúcar glas, la leche, los 50 g de mantequilla, la sal y el huevo al recipiente del robot de cocina con el gancho amasador acoplado.

  • Step 2

    Acople el rodillo liso para pasta al robot de cocina.

  • Step 3

    Corte los 300 g restantes de mantequilla en rodajas y colóquelos entre 2 hojas de papel para hornear. Presione firmemente hacia abajo. Ponga el robot de cocina a velocidad 1 y pase la hoja de mantequilla a través del rodillo liso para pasta.

  • Step 4

    Extienda la masa en un rectángulo largo, coloque la mantequilla en el centro y pliegue los bordes.

  • Step 5

    Dé un cuarto de vuelta a la masa y vuelva a extenderla en un rectángulo; repita este proceso 4 veces. Deje la masa en el frigorífico durante 30 minutos.

  • Step 6

    Extienda la masa en un rectángulo perfecto (recorte los bordes si es necesario) y, con un cortador de pizza, corte 24 triángulos.

  • Step 7

    Enrolle los triángulos de masa en la forma típica de cruasán y colóquelos en una bandeja de horno con papel. Píntelos con yema de huevo.

  • Step 8

    Hornéelos durante 15 minutos a 190 °C hasta que estén dorados.

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CRUASANES CASEROS

Step 0

Receta para 16 cruasanes.

Step 1

Añada la harina, la levadura seca, el azúcar glas, la leche, los 50 g de mantequilla, la sal y el huevo al recipiente del robot de cocina con el gancho amasador acoplado.

Step 2

Acople el rodillo liso para pasta al robot de cocina.

Step 3

Corte los 300 g restantes de mantequilla en rodajas y colóquelos entre 2 hojas de papel para hornear. Presione firmemente hacia abajo. Ponga el robot de cocina a velocidad 1 y pase la hoja de mantequilla a través del rodillo liso para pasta.

Step 4

Extienda la masa en un rectángulo largo, coloque la mantequilla en el centro y pliegue los bordes.

Step 5

Dé un cuarto de vuelta a la masa y vuelva a extenderla en un rectángulo; repita este proceso 4 veces. Deje la masa en el frigorífico durante 30 minutos.

Step 6

Extienda la masa en un rectángulo perfecto (recorte los bordes si es necesario) y, con un cortador de pizza, corte 24 triángulos.

Step 7

Enrolle los triángulos de masa en la forma típica de cruasán y colóquelos en una bandeja de horno con papel. Píntelos con yema de huevo.

Step 8

Hornéelos durante 15 minutos a 190 °C hasta que estén dorados.

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