Ingredientes
Step 0
Receta para 16 cruasanes.
Step 1
Añada la harina, la levadura seca, el azúcar glas, la leche, los 50 g de mantequilla, la sal y el huevo al recipiente del robot de cocina con el gancho amasador acoplado.
Step 2
Acople el rodillo liso para pasta al robot de cocina.
Step 3
Corte los 300 g restantes de mantequilla en rodajas y colóquelos entre 2 hojas de papel para hornear. Presione firmemente hacia abajo. Ponga el robot de cocina a velocidad 1 y pase la hoja de mantequilla a través del rodillo liso para pasta.
Step 4
Extienda la masa en un rectángulo largo, coloque la mantequilla en el centro y pliegue los bordes.
Step 5
Dé un cuarto de vuelta a la masa y vuelva a extenderla en un rectángulo; repita este proceso 4 veces. Deje la masa en el frigorífico durante 30 minutos.
Step 6
Extienda la masa en un rectángulo perfecto (recorte los bordes si es necesario) y, con un cortador de pizza, corte 24 triángulos.
Step 7
Enrolle los triángulos de masa en la forma típica de cruasán y colóquelos en una bandeja de horno con papel. Píntelos con yema de huevo.
Step 8
Hornéelos durante 15 minutos a 190 °C hasta que estén dorados.
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Step 0
Receta para 16 cruasanes.
Step 1
Añada la harina, la levadura seca, el azúcar glas, la leche, los 50 g de mantequilla, la sal y el huevo al recipiente del robot de cocina con el gancho amasador acoplado.
Step 2
Acople el rodillo liso para pasta al robot de cocina.
Step 3
Corte los 300 g restantes de mantequilla en rodajas y colóquelos entre 2 hojas de papel para hornear. Presione firmemente hacia abajo. Ponga el robot de cocina a velocidad 1 y pase la hoja de mantequilla a través del rodillo liso para pasta.
Step 4
Extienda la masa en un rectángulo largo, coloque la mantequilla en el centro y pliegue los bordes.
Step 5
Dé un cuarto de vuelta a la masa y vuelva a extenderla en un rectángulo; repita este proceso 4 veces. Deje la masa en el frigorífico durante 30 minutos.
Step 6
Extienda la masa en un rectángulo perfecto (recorte los bordes si es necesario) y, con un cortador de pizza, corte 24 triángulos.
Step 7
Enrolle los triángulos de masa en la forma típica de cruasán y colóquelos en una bandeja de horno con papel. Píntelos con yema de huevo.
Step 8
Hornéelos durante 15 minutos a 190 °C hasta que estén dorados.