Caja de bento receta rapida de hummus con pollo pan de pita y verduras
Es un placer abrir la fiambrera de estilo japonés a la hora del almuerzo.
Utensilios
Ingredientes
Servir
2
pan de pita, tostado y cortado en trozos
1/2
pepino
10
tomates cherry
1
pechuga de pollo
1 cucharada
aceite de oliva
1/2 cucharadita
sal
1/4 cucharadita
pimienta
200 g
garbanzos de bote
2 cucharadas
zumo de limón
2
dientes de ajo, picados
1 cucharadita
comino molido
1 cucharada
tahini
4 cucharadas
aquafaba
30 ml
aceite de oliva virgen extra
Paso a paso
Ponga todos los ingredientes para el hummus en el procesador de alimentos equipado con la cuchilla multiusos. Utilice la función turbo hasta que la mezcla esté cremosa y homogénea.
Caliente el aceite de oliva en una sartén. Sazone la pechuga de pollo con sal y pimienta, y dórela por cada lado durante unos 5 minutos hasta que esté hecha. Deje que se enfríe por completo y córtela en tiras.
Inserte el disco para cortar en rodajas/tiras reversible por el lado de corte en el procesador de alimentos y corte el pepino a la velocidad 2.
Rellene las cajas de bentō con el hummus, los trozos de pan de pita, las tiras de pollo, las rodajas de pepino y los tomates cherry.