Paso 1
Ponga la harina, la levadura en polvo, el azúcar y la mantequilla en un recipiente del robot de cocina.
Paso 2
Conecte el batidor plano y gire la palanca de control de velocidad a la posición 4. Mezcle durante 1 minuto.
Paso 3
Mientras se mezcla, agregue lentamente la leche tibia y mezcle durante un minuto más hasta que se forme una masa.
Paso 4
Añada los arándanos en el recipiente y vuelva a mezclar durante 30 segundos a velocidad 1.
Paso 5
Coloque la masa sobre la superficie enharinada y forme un círculo.
Paso 6
Corte el círculo en 6 cuñas. Píntelas con un poco de leche.
Paso 7
Hornee durante 20 minutos en un horno precalentado a 180 °C.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Ponga la harina, la levadura en polvo, el azúcar y la mantequilla en un recipiente del robot de cocina.
Paso 2
Conecte el batidor plano y gire la palanca de control de velocidad a la posición 4. Mezcle durante 1 minuto.
Paso 3
Mientras se mezcla, agregue lentamente la leche tibia y mezcle durante un minuto más hasta que se forme una masa.
Paso 4
Añada los arándanos en el recipiente y vuelva a mezclar durante 30 segundos a velocidad 1.
Paso 5
Coloque la masa sobre la superficie enharinada y forme un círculo.
Paso 6
Corte el círculo en 6 cuñas. Píntelas con un poco de leche.
Paso 7
Hornee durante 20 minutos en un horno precalentado a 180 °C.