Skip the navigation

Bollos de arándano

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Homemade blueberry scones

Los mejores bollos de arándano que haya probado jamás.

Duration
Total40min
Prep.20min
Cocinar20min

Utensilios

StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

350 g

harina con levadura

1 cucharadita

levadura en polvo

85 g

mantequilla fría

120 g

azúcar moreno

525 ml

leche caliente

450 g

arándanos

Paso a paso

  1. Ponga la harina, la levadura en polvo, el azúcar y la mantequilla en un recipiente del robot de cocina.

  2. Conecte el batidor plano y gire la palanca de control de velocidad a la posición 4. Mezcle durante 1 minuto.

  3. Mientras se mezcla, agregue lentamente la leche tibia y mezcle durante un minuto más hasta que se forme una masa.

  4. Añada los arándanos en el recipiente y vuelva a mezclar durante 30 segundos a velocidad 1.

  5. Coloque la masa sobre la superficie enharinada y forme un círculo.

  6. Corte el círculo en 6 cuñas. Píntelas con un poco de leche.

  7. Hornee durante 20 minutos en un horno precalentado a 180 °C.