Bollos de arándano
Los mejores bollos de arándano que haya probado jamás.
Bollos de arándano
Los mejores bollos de arándano que haya probado jamás.
Utensilios
Ingredientes
350 g harina con levadura
1 cucharadita levadura en polvo
85 g mantequilla fría
120 g azúcar moreno
525 ml leche caliente
450 g arándanos
Paso a paso
Ponga la harina, la levadura en polvo, el azúcar y la mantequilla en un recipiente del robot de cocina.
Conecte el batidor plano y gire la palanca de control de velocidad a la posición 4. Mezcle durante 1 minuto.
Mientras se mezcla, agregue lentamente la leche tibia y mezcle durante un minuto más hasta que se forme una masa.
Añada los arándanos en el recipiente y vuelva a mezclar durante 30 segundos a velocidad 1.
Coloque la masa sobre la superficie enharinada y forme un círculo.
Corte el círculo en 6 cuñas. Píntelas con un poco de leche.
Hornee durante 20 minutos en un horno precalentado a 180 °C.