emeagif
Skip the navigation

Bollos de arándano

Chef de KitchenAid

Los mejores bollos de arándano que haya probado jamás.

Import-Recipe - Homemade blueberry scones

Bollos de arándano

Chef de KitchenAid

Los mejores bollos de arándano que haya probado jamás.

Utensilios

StandMixer
Prep.
20min
Cocinar
20min
Total
40min
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

350 g harina con levadura

1 cucharadita levadura en polvo

85 g mantequilla fría

120 g azúcar moreno

525 ml leche caliente

450 g arándanos

Paso a paso

  1. Ponga la harina, la levadura en polvo, el azúcar y la mantequilla en un recipiente del robot de cocina.

  2. Conecte el batidor plano y gire la palanca de control de velocidad a la posición 4. Mezcle durante 1 minuto.

  3. Mientras se mezcla, agregue lentamente la leche tibia y mezcle durante un minuto más hasta que se forme una masa.

  4. Añada los arándanos en el recipiente y vuelva a mezclar durante 30 segundos a velocidad 1.

  5. Coloque la masa sobre la superficie enharinada y forme un círculo.

  6. Corte el círculo en 6 cuñas. Píntelas con un poco de leche.

  7. Hornee durante 20 minutos en un horno precalentado a 180 °C.