Skip the navigation
Zumo de remolacha roja manzana y jengibre

Zumo de remolacha roja manzana y jengibre

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Red beet, apple and ginger juice
Zumo de remolacha roja manzana y jengibre

Este zumo de remolacha roja, de dulzor natural, es sabroso y nutritivo.

Duration
Total10min
Prep.10min

Utensilios

STAND_MIXERSTAND_MIXER
SLOW_JUICERSLOW_JUICER

Ingredientes

Servir

2

manzanas

3

remolachas rojas pequeñas

3 cm

jengibre

Paso a paso

  1. Quite el corazón de las manzanas y pártalas en cuatro.

  2. Recorte los tallos y la parte superior de las remolachas. Corte cada una por la mitad.

  3. Pele el jengibre.

  4. Acople el accesorio licuadora masticadora lenta al robot de cocina.

  5. Pase las manzanas, las remolachas y el jengibre por el accesorio licuadora masticadora lenta.

  6. Disfrute de su zumo al momento.