Skip the navigation

Tostada francesa de coco con sirope de hibisco

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef de KitchenAid
Coconut french toast.jpg

Exquisita y crujiente tostada de coco, perfecta para un delicioso desayuno de domingo.

Duration
Total40min
Prep.10min
Cocinar30min

Utensilios

StandMixerStandMixer

Ingredientes

2 rebanadas

pan brioche duro

70 ml

leche semidesnatada

70 ml

leche de coco

2

huevos

150 g

coco rallado

3 cucharadas

mantequilla

250 ml

agua

250 g

azúcar

2 cucharadas

hibisco seco

250 g

yogur de coco

400 g

trozos de coco fresco

30 g

flores comestibles de decoración

Paso a paso

  1. Vierte la leche en el recipiente del robot con el batidor de varillas acoplado. Añade la leche de coco y los huevos. Mezcla a velocidad 4 durante 1 minuto. Bátelo en un recipiente poco profundo.

  2. Pon el coco rallado en un plato. Remoja brevemente una rebanada de pan brioche en la mezcla de leche y, a continuación, pásala por el coco rallado.

  3. Pon a calentar una sartén con mantequilla a fuego medio-alto. Asa el pan por ambos lados hasta que esté dorado y crujiente. Continúa hasta que todas las rebanadas estén asadas.

  4. Para preparar el sirope de hibisco, añade agua, azúcar e hibisco a una cacerola pequeña. Lleva la mezcla a ebullición y deja hervir a fuego lento durante 15-20 minutos hasta que el jarabe espese. Cuélala y transfiérela a una botella o a un recipiente hermético. Puedes preparar el jarabe hasta 5 días antes.

  5. Sirve las tostadas francesas de coco con el jarabe, yogur de coco, coco fresco y flores comestibles.