Skip the navigation
Tostada de salmon caseros

Tostada de salmon caseros

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
salmontoast_thumbnail.jpg

Esta tostada de salmón con chimichurri de aguacate es ideal para el desayuno, el brunch o el almuerzo.

Duration
Total25min
Prep.15min
Cocinar10min

Utensilios

FOOD_PROCESSORFOOD_PROCESSOR

Ingredientes

Servir

25 g

cilantro

25 g

perejil

1

lima

1

aguacate

3

dientes de ajo

1 cucharadita

copos de chile

100 ml

aceite de oliva

1 cucharadita

sal

6

rebanadas de pan

3

tomates

250 g

salmón ahumado templado

Paso a paso

  1. Coloque el cilantro y el perejil frescos en la jarra del procesador de alimentos. Exprima la lima y añada el zumo a la jarra. Añada el aguacate, los dientes de ajo, los copos de chile, la sal y el aceite de oliva. Pulse para mezclarlos.

  2. Ajuste la tostadora al nivel de tueste deseado. Coloque las rebanadas de pan en las ranuras de la tostadora para tostarlas.

  3. Extienda el chimichurri en las tostadas. Corte los tomates en rodajas y coloque las rodajas sobre el pan. Añada el salmón ahumado templado para terminar.