Utensilios
Tortitas con arándanos
Disfrute aún más de estas esponjosas tortitas con sirope de arce.
Utensilios
Ingredientes
200 g harina con levadura
1 cucharadita levadura en polvo
1 huevo
300 ml leche
15 g mantequilla derretida
60 g arándanos
Paso a paso
Ponga la harina, la levadura en polvo, el huevo, la leche y la mantequilla derretida en un bol del robot de cocina.
Acople el batidor de varillas y mézclelo todo a velocidad 4.
Saque el bol del robot de cocina. Añada los arándanos a la masa y vaya incorporándolos poco a poco.
Caliente un poco de mantequilla en una sartén grande antiadherente.
Vierta un cazo de masa para cada tortita en la sartén y cocínela hasta que se formen burbujas en la superficie. Dele la vuelta y continúe cocinando hasta que esté dorada.
Repita el proceso hasta que haya utilizado toda la masa.
Disfrútelas aún más con sirope de arce.