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Tiras fritas de calabacin

Tiras fritas de calabacin

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Chef de KitchenAid
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No tire el pan duro, conviértalo en pan rallado casero y haga con él tiras fritas de calabacín.

Duration
Total1h5
Prep.20min
Cocinar45min

Utensilios

FOOD_PROCESSORFOOD_PROCESSOR

Ingredientes

Servir

9

rebanadas de pan

1,5 cucharada

harina

6 cucharada

parmesano

1,5 cucharadita

ajo en polvo

1,5 cucharada

hierbas provenzales

2/3 cucharadita

sal

3

calabacines

2

claras de huevo

1 cucharada

aceite de oliva

Paso a paso

  1. Para hacer el pan rallado, puede utilizar pan duro o rebanadas de pan fresco. Para secar completamente el pan, coloque las rebanadas en una bandeja de horno y métalas en un horno precalentado a 100 °C durante 15 minutos. Deles la vuelta y deje que se horneen durante 15 minutos más. Si está utilizando pan fresco, vuelva a darles la vuelta y déjelas durante 15 minutos más. Saque el pan del horno y deje que se enfríe durante 10 minutos.

  2. Coloque el pan en la picadora inalámbrica. Ajuste la velocidad 2 y pulse 10-15 veces hasta que se formen migas finas.

  3. Coloque las migas de pan en un plato hondo. Añada harina, queso parmesano, ajo en polvo, hierbas provenzales y sal. Mezcle todo.

  4. Lave y corte los calabacines en tiras.

  5. Bata las claras de huevo hasta que hagan espuma. Unte el papel vegetal con aceite de oliva.

  6. Para preparar las tiras, sumerja cada trozo de calabacín primero en las claras de huevo batidas y, a continuación, en la mezcla de pan rallado. Colóquelas en la bandeja de horno.

  7. Hornee las tiras en el horno precalentado a 230 °C durante 10 minutos. Deles la vuelta y hornee otros 10 minutos. Sirva inmediatamente.