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Tiramisu caseros

Chef de KitchenAid

Este postre en capas de galletas bañadas en café y mascarpone cremoso es un acierto seguro.

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Tiramisu caseros

Chef de KitchenAid

Este postre en capas de galletas bañadas en café y mascarpone cremoso es un acierto seguro.

Utensilios

CoffeeMachine
Prep.
30min
Nivel
6h
Total
6h30
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

ml 200 espresso

4 huevos

70 g azúcar glas

500 g mascarpone

300 g bizcochos de soletilla

3 tbsp cacao en polvo

optional nata montada

Paso a paso

  1. Prepare un expreso de 200 ml. Deje que se enfríe completamente.

  2. Separe los huevos y coloque las yemas en el recipiente del robot con el batidor de varillas acoplado. Añada el azúcar glas y mezcle a velocidad 8 hasta que el color sea pálido.

  3. Baje a la velocidad 4 y añada el mascarpone.

  4. Bata las claras de huevo a velocidad 10 hasta que se formen picos rígidos.

  5. Incorpore poco a poco las claras de huevo batidas a la mezcla de mascarpone a velocidad para batir hasta que se integren bien.

  6. Sumerja los bizcochos de soletilla en el expreso y colóquelos en una bandeja. Extienda 1/3 del relleno de mascarpone. Repita este paso 3 veces. Deje reposar en el frigorífico durante al menos 6 horas. Espolvoree con cacao en polvo antes de servir.

  7. Añada nata montada sobre la última capa de mascarpone para darle un toque decorativo.

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