Skip the navigation

Tiramisu

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Tiramisu

Un postre clásico italiano, este tiramisú es escandalosamente suculento y delicioso.

Duration
Total24min
Prep.20min
Cocinar4min

Utensilios

StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

3

huevos

120 g

azúcar en polvo

500 g

mascarpone

24

galletas amaretti crujientes

125 ml

expreso

3 cucharadas

cacao en polvo

Paso a paso

  1. Pon las yemas de huevo y el azúcar en polvo en el recipiente del robot de cocina.

  2. Gire la palanca de control de velocidad a la posición 4. Bata los huevos durante al menos 4 minutos hasta que la mezcla que ligera y esponjosa.

  3. Añada el mascarpone cucharada a cucharada y bata durante al menos 30 segundos a velocidad 6 antes añadir la siguiente cucharada.

  4. Moje las galletas Amaretti en el espresso. Las galletas deben estar húmedas pero no empapadas.

  5. Alinee en una bandeja profunda la mitad de las galletas. Cúbralas con la mitad de la mezcla de mascarpone.

  6. Repita el último paso y envuelva la bandeja firmemente con film transparente. Refrigérelo durante al menos 4 horas.

  7. Espolvoree el tiramisú con cacao en polvo justo antes de servirlo.