Skip the navigation

Te chai

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Chai Tea

Un té caliente con especias: ideal para una tarde de otoño.

Duration
Total10min
Prep.5min
Cocinar5min

Utensilios

KettleKettle

Ingredientes

Servir

3

granos de pimienta, enteros

2 ramas

canela

3

clavos

6

vainas de cardamomo

3 cm

jengibre fresco, picado en trozos grandes

1 cucharada

té negro

agua

Paso a paso

  1. Machaque las ramas de canela en el mortero.

  2. Añada los granos de pimienta, los clavos y las vainas de cardamomo, y aplástelo todo hasta que quede en trozos finos.

  3. Pase las especias a una cacerola pequeña y tuéstelas durante 2 o 3 minutos a fuego medio.

  4. Añada el jengibre y tueste durante otro minuto. Añada el té negro.

  5. Instrucciones de preparación: hierva el agua en el hervidor de agua KitchenAid a 90 °C.

  6. Vierta el agua en un vaso resistente al calor.

  7. Ponga una cucharada de mezcla de té chai en un colador de té. Deje infusionar durante cinco minutos.