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Tarta de zanahoria con boniato con glaseado de queso crema

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef de KitchenAid
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Todo el mundo merece un toque dulce en la vida, como incluir boniatos en tu tarta de zanahoria.

Duration
Total50min
Prep.20min
Cocinar30min

Utensilios

FoodProcessorAttachmentFoodProcessorAttachment
StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

2

boniatos pelados y cortados en cuartos

3

zanahorias grandes peladas

4

huevos grandes

240 ml

aceite vegetal

240 ml

suero de leche

1 cucharadita

extracto de vainilla

320 g

harina común

200 g

azúcar

1 cucharadita

canela molida

1 cucharadita

clavo molido

1 cucharadita

jengibre molido

1/2 cucharadita

pimienta de Jamaica

1,5 cucharadita

bicarbonato sódico

2,5 cucharadita

levadura en polvo

1/2 cucharadita

sal

230 g

mantequilla

450 g

queso crema

350 ml

crema agria

1

vaina de vainilla, cortada y raspada

450 g

azúcar en polvo

200 g

nueces picadas

Paso a paso

  1. Calienta el horno a 160 °C, coloca dos moldes de tartas de 23 cm con papel vegetal y pulveriza con un spray antiadherente.

  2. Coloca la cuchilla de rallado en el procesador de alimentos, cierra la tapa, enciéndelo y pon los boniatos y las zanahorias en el tubo de alimentación de uno en uno. Utiliza el empujador de alimentos para rallar. Cuando hayas terminado, presiona hacia arriba y la unidad se apagará; déjala a un lado.

  3. En el recipiente de la batidora amasadora con el batidor plano fijo, añade los huevos, el aceite, la vainilla y la mantequilla, y selecciona la velocidad 3, mezcla hasta que se incorporen y, a continuación, añade los boniatos y las zanahorias, y mézclalos.

  4. En otro recipiente tamizar harina, azúcar, canela, clavo, jengibre, bicarbonato de sodio, levadura en polvo, sal y pimienta de Jamaica. Añade lentamente los ingredientes secos a los húmedos y mézclalos a mano con la espátula hasta que todos los ingredientes estén incorporados.

  5. Transfiere la masa a los moldes y hornea durante 25 o 30 minutos o hasta que el centro esté firme. Sacar del horno y enfriar en la rejilla.

  6. Para preparar el glaseado, añade a la batidora amasadora con el batidor de varillas acoplado la mantequilla, el queso crema, la crema agria y la vainilla. Pon la velocidad 6, bate hasta que quede suave y añade lentamente el azúcar glas hasta que el glaseado esté suave. Rellena la tarta con el glaseado, así como los laterales y la parte superior. Cubre con nueces picadas si lo deseas.