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Tarta normanda

Chef de KitchenAid

Import-Recipe - Tarte Normande

Tarta normanda

Chef de KitchenAid

Utensilios

StandMixer
Prep.
20min
Cocinar
25min
Total
45min
Dificultad
Fácil

Ingredientes

250 g harina común

40 g azúcar glasé

100 g azúcar

1 cucharadita sal

125 g mantequilla

3 huevo

1 kg manzanas

50 g harina de almendras

200 g crema agria

45 ml calvados

1 cucharada láminas de almendra tostada

Paso a paso

  1. Coloque la harina, el azúcar glasé y la sal en el recipiente del robot de cocina con el batidor de masa. Añada la mantequilla en dados y mezcle a velocidad 2 durante 2 minutos. Añada 1 huevo y mezcle hasta que se forme una masa.

  2. Envuelva la masa en film transparente y déjela en el frigorífico durante 30 minutos.

  3. Precaliente el horno a 220 °C. Extienda la masa sobre una superficie enharinada. Coloque la masa extendida en un molde de tarta engrasado.

  4. Pele las manzanas y retire los corazones. Córtelas en rodajas. Coloque las rodajas de manzana directamente sobre la masa de forma que se superpongan ligeramente.

  5. Coloque 2 huevos, el azúcar, la harina de almendras y la crema agria en el recipiente del robot de cocina con el batidor de masa. Mezcle a velocidad 4 durante 1 minuto. Añada calvados y vuelva a mezclar durante 30 segundos a velocidad 4. Vierta el relleno sobre las manzanas.

  6. Hornee durante 25 minutos a 220 °C. Cuando esté horneado, espolvoree láminas de almendra tostada. Deje que se enfríe en el recipiente.

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