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Tarta de zanahoria vegana

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Chef de KitchenAid
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Esta tarta de zanahoria vegana con glaseado vegano, jugosa y repleta de sabor, es un auténtica delicia para todo el mundo.

Duration
Total1h20
Prep.20min
Cocinar1h

Utensilios

StandMixerStandMixer
VegetableSlicerAndShredderVegetableSlicerAndShredder

Ingredientes

Servir

300 g

zanahorias

310 g

harina

230 g

azúcar moreno

13 g

levadura en polvo

1,5 cucharaditas

bicarbonato sódico

2 cucharadas

semillas de lino molidas

2 cucharaditas

canela

300 ml

aceite neutro

100 g

salsa de manzana

2 cucharadas

vinagre de sidra

100 g

pasas

60 g

mantequilla vegana derretida

110 g

queso crema vegano

180 g

azúcar glas

Paso a paso

  1. Coloque el cortador/rallador de alimentos frescos en el robot. Lave y pele las zanahorias. Corte en tiras las zanahorias a velocidad 4. Resérvelas.

  2. Coloque la harina, el azúcar moreno, la levadura en polvo, el bicarbonato sódico, las semillas de lino y la canela en un recipiente del robot con el accesorio de batidor plano acoplado. Póngalo a velocidad 1 y mezcle durante aproximadamente un minuto.

  3. Añada el aceite, la salsa de manzana y el vinagre. Mezcle ambos ingredientes a velocidad 2 durante 1 minuto. Añada las pasas y las zanahorias ralladas mézclelas a velocidad 2 hasta que se incorporen.

  4. Coloque a una bandeja redonda para hornear forrada con papel vegetal (24 cm) y hornee durante 1 hora en un horno precalentado a 180 °C. Saque la tarta del horno y deje que se enfríe.

  5. Ponga la mantequilla vegana en un recipiente del robot con el batidor de borde flexible y mezcle a velocidad 4 durante 1 minuto. Añada el queso crema vegano y el azúcar glasé y mezcle durante 2 minutos. Utilice una espátula de goma para extender el glaseado de queso crema sobre la tarta.