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Tarta de reyes

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Epiphany cake

Haga este pastel de hojaldre con mantequilla y relleno de pasta de almendras para celebrar el día de Reyes.

Duration
Total1h
Prep.30min
Cocinar30min

Utensilios

StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

250 g

harina

1/4+1/4 cucharadita

sal

120 g

agua fría

75 g

azúcar glasé

100 g

harina de almendra

3

huevos

100+100+50 g

mantequilla (derretida)

1/2 cucharadita

extracto de almendras

Paso a paso

  1. Añada la harina, la sal y el agua al recipiente del robot de cocina con el gancho amasador acoplado.

  2. Amase a velocidad 2 durante 5 minutos hasta que la masa forme una bola.

  3. Retire la masa del recipiente, cúbrala con film transparente y refrigérela durante al menos 30 minutos.

  4. Extienda la mantequilla (2 x 100 g) formando un rectángulo.

  5. En el recipiente del robot de cocina, usando el batidor de varillas, añada el azúcar, la harina de almendras, la sal y los huevos.

  6. Mézclelos a velocidad 2 hasta que estén perfectamente integrados.

  7. Acople el batidor plano al robot de cocina.


  8. Añada la mantequilla derretida (50 g) y el extracto de almendras y mézclelo todo a velocidad 4 hasta que la masa esté suave.

  9. Divida la masa en dos partes. Extienda cada mitad formando un rectángulo.

  10. Coloque la mantequilla extendida en el centro de la masa y doble los bordes por encima.

  11. Refrigérelo durante 60 minutos.


  12. Extienda las dos partes de la masa. Para ello, doble los bordes por encima.

  13. Dé un cuarto de vuelta a la masa cada vez que la extienda. Repita este paso 3 veces.

  14. Ponga el relleno de almendras sobre 1 círculo de hojaldre. Extiéndalo de manera uniforme, dejando algo de espacio alrededor del borde. Pinte los bordes con un poco de agua

  15. Coloque la segunda masa enrollada sobre el relleno. Recorte los bordes si es necesario.

  16. Selle los bordes apretándolos firmemente con los dedos.

  17. Píntelo con yema de huevo. Utilice un cuchillo afilado para dibujar un patrón en la parte superior de la tarta.

  18. Hornee durante 30 minutos en un horno precalentado a 180 °C.