emeagif
Skip the navigation

Utensilios

FoodProcessor
Prep.
5min
Total
5min
Servir
6
Dificultad
Fácil
tapenade_thumbnail.jpg

Tapenade caseros

Chef de KitchenAid

Sirva esta pasta salada de aceitunas con crostini crujientes.

Utensilios

FoodProcessor
Prep.
5min
Total
5min
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

120 g aceitunas verdes, deshuesadas

90 g aceitunas negras, deshuesadas

50 g pimiento rojo asado

1/4 limón

1 diente de ajo

5 g perejil

60 ml aceite de oliva

1 baguette

1 cucharada aceite de oliva

Paso a paso

  1. Coloque los 2 tipos de aceitunas y el pimiento asado en la picadora inalámbrica. Exprima el limón y añada el perejil, el ajo y 60 ml de aceite de oliva. Ajuste la velocidad 2 y pulse 20 veces hasta alcanzar la consistencia deseada.

  2. Corte la baguette en rodajas finas y úntelas con el aceite de oliva restante. Ajuste la tostadora al nivel de tueste deseado. Coloque las rebanadas de pan en las ranuras de la tostadora para tostarlas.

¿Salsas más apetecibles? Explora las recetas más populares

EXPLORAR TODAS LAS RECETAS

Las mejores herramientas para salsas