Skip the navigation

Tapenade caseros

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
tapenade_thumbnail.jpg

Sirva esta pasta salada de aceitunas con crostini crujientes.

Duration
Total5min
Prep.5min

Utensilios

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredientes

Servir

120 g

aceitunas verdes, deshuesadas

90 g

aceitunas negras, deshuesadas

50 g

pimiento rojo asado

1/4

limón

1

diente de ajo

5 g

perejil

60 ml

aceite de oliva

1

baguette

1 cucharada

aceite de oliva

Paso a paso

  1. Coloque los 2 tipos de aceitunas y el pimiento asado en la picadora inalámbrica. Exprima el limón y añada el perejil, el ajo y 60 ml de aceite de oliva. Ajuste la velocidad 2 y pulse 20 veces hasta alcanzar la consistencia deseada.

  2. Corte la baguette en rodajas finas y úntelas con el aceite de oliva restante. Ajuste la tostadora al nivel de tueste deseado. Coloque las rebanadas de pan en las ranuras de la tostadora para tostarlas.