Sorbete de frambuesa
Refrescante postre de frutas, perfecto para calurosos días de verano.
Sorbete de frambuesa
Refrescante postre de frutas, perfecto para calurosos días de verano.
Utensilios
Ingredientes
500 g frambuesas
200 g azúcar
1/2 zumo de limón
250 ml agua
Paso a paso
Ponga agua y azúcar en una sartén y caliente la mezcla a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva. Deje que se enfríe completamente.
Vierta el agua con azúcar en el procesador de alimentos. Añada las frambuesas y el zumo de limón. Procéselo hasta que todo esté bien mezclado. Deje la mezcla reposando en la nevera durante 1 hora.
Coloque el accesorio de heladera (meta previamente el recipiente de la heladera en el congelador durante toda la noche). Gire la palanca de control de velocidad hasta el 1.
Vierta la mezcla de frambuesas en el recipiente de la heladera.
Bata el sorbete durante 20 minutos. Échelo en una bandeja o un recipiente. Cúbralo con film transparente y métalo en el congelador durante 3 horas o hasta que esté listo para servir.