Skip the navigation

Sopa de zanahoria, coco y curry

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef de KitchenAid
carrotcurrycoconutsoup thumbnail

Esta sopa de inspiración tailandesa rebosa sabor y una pizca de picante.

Duration
Total45min
Prep.15min
Cocinar30min

Utensilios

HandBlenderHandBlender

Ingredientes

Servir

1 cucharada

aceite de coco

2

chalotas

2 cm

jengibre

500 g

zanahorias

1

diente de ajo

1 cucharada

pasta de curry rojo

750 ml

caldo de verduras

60 ml

leche de coco entera

Paso a paso

  1. Derrite el aceite de coco a fuego medio. Pela y corta en trozos grandes las chalotas, el jengibre, las zanahorias y el ajo. Saltea los ingredientes aromáticos y las zanahorias durante 5 minutos.

  2. Baja a fuego lento, añade la pasta de curry y saltea durante otros 5 minutos. Añade el caldo, cubre la olla con una tapa y cocina la sopa a fuego lento durante unos 30 minutos hasta que las verduras estén tiernas.

  3. Pasa la sopa al vaso de la batidora, añada la leche de coco y mezcla hasta que la sopa adquiera una textura homogénea.

  4. Sírvelo con ingredientes como aceite de chile crujiente, cilantro y garbanzos crujientes asados.