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Sopa de coliflor asada y curry

Chef de KitchenAid

Cremosa y deliciosa sopa especiada con leche de coco.

Import-Recipe - Roasted cauliflower and curry soup

Sopa de coliflor asada y curry

Chef de KitchenAid

Cremosa y deliciosa sopa especiada con leche de coco.

Utensilios

Blender
Prep.
10min
Cocinar
1h
Total
1h10
Servir
2
Dificultad
Fácil

Ingredientes

1 tomatos

150 g ramilletes de coliflor

1/8 cebolla

1 diente ajo

1/2 cucharadas aceite de oliva

150 ml agua

100 ml leche de coco

1/2 pastilla de caldo

1/2 cucharadas pasta de curry rojo

1/4 cucharada cúrcuma

1 cm raíz de jengibre fresco

1/2 cucharada cilantro fresco (para decorar)

Paso a paso

  1. Corte los tomates por la mitad. Coloque la coliflor, los tomates, la cebolla y el ajo en una bandeja de horno. Rocíe con el aceite de oliva y hornee durante 30 minutos en un horno precalentado a 180 °C.

  2. Ponga el agua, la leche de coco, la pastilla de caldo, las verduras, la pasta de curry, la cúrcuma y el jengibre en la jarra de la batidora. Colóquela en el soporte para sopas y deje el programa en funcionamiento hasta que haya terminado.

  3. Vierta la sopa en los cuencos y decórela con un poco de leche de coco y cilantro fresco.

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