Sopa de coliflor asada y curry
Cremosa y deliciosa sopa especiada con leche de coco.
Sopa de coliflor asada y curry
Cremosa y deliciosa sopa especiada con leche de coco.
Utensilios
Ingredientes
1 tomatos
150 g ramilletes de coliflor
1/8 cebolla
1 diente ajo
1/2 cucharadas aceite de oliva
150 ml agua
100 ml leche de coco
1/2 pastilla de caldo
1/2 cucharadas pasta de curry rojo
1/4 cucharada cúrcuma
1 cm raíz de jengibre fresco
1/2 cucharada cilantro fresco (para decorar)
Paso a paso
Corte los tomates por la mitad. Coloque la coliflor, los tomates, la cebolla y el ajo en una bandeja de horno. Rocíe con el aceite de oliva y hornee durante 30 minutos en un horno precalentado a 180 °C.
Ponga el agua, la leche de coco, la pastilla de caldo, las verduras, la pasta de curry, la cúrcuma y el jengibre en la jarra de la batidora. Colóquela en el soporte para sopas y deje el programa en funcionamiento hasta que haya terminado.
Vierta la sopa en los cuencos y decórela con un poco de leche de coco y cilantro fresco.