Skip the navigation

Sopa de coliflor asada y curry

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Roasted cauliflower and curry soup

Cremosa y deliciosa sopa especiada con leche de coco.

Duration
Total1h10
Prep.10min
Cocinar1h

Utensilios

BlenderBlender

Ingredientes

Servir

1

tomatos

150 g

ramilletes de coliflor

1/8

cebolla

1 diente

ajo

1/2 cucharadas

aceite de oliva

150 ml

agua

100 ml

leche de coco

1/2

pastilla de caldo

1/2 cucharadas

pasta de curry rojo

1/4 cucharada

cúrcuma

1 cm

raíz de jengibre fresco

1/2 cucharada

cilantro fresco (para decorar)

Paso a paso

  1. Corte los tomates por la mitad. Coloque la coliflor, los tomates, la cebolla y el ajo en una bandeja de horno. Rocíe con el aceite de oliva y hornee durante 30 minutos en un horno precalentado a 180 °C.

  2. Ponga el agua, la leche de coco, la pastilla de caldo, las verduras, la pasta de curry, la cúrcuma y el jengibre en la jarra de la batidora. Colóquela en el soporte para sopas y deje el programa en funcionamiento hasta que haya terminado.

  3. Vierta la sopa en los cuencos y decórela con un poco de leche de coco y cilantro fresco.