Skip the navigation

Sopa de castañas

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Chestnut soup

Esta cremosa sopa de castañas sirve como un delicioso entrante o una sabrosa comida por sí sola

Duration
Total30min
Prep.10min
Cocinar20min

Utensilios

HandBlenderHandBlender

Ingredientes

2

chalotas

2

zanahorias

2 tallos

apio

1 tallo

puerro

1 cucharada

mantequilla

200 g

castañas hervidas

750 ml

caldo de verduras

1

hoja de laurel fresca

2 ramitas

tomillo fresco

2 ramitas

Perejil fresco

1 ramita

romero fresco

150 ml

nata para cocinar

40 g

avellanas picadas

Paso a paso

  1. Pela y corta las chalotas y la zanahoria. Lava y corta el apio y los puerros.

  2. Derrite la mantequilla en una sartén y fríe las verduras durante unos 10 minutos.

  3. Añade las castañas y el caldo. Ata las hierbas frescas en un ramillete y ponlo en la sopa.

  4. Cocina la sopa a fuego lento durante 20 minutos hasta que las verduras estén blandas.

  5. Introduce la batidora inalámbrica en la sopa. Pulsa el controlador de velocidad variable y el interruptor manual al mismo tiempo, y bate hasta que quede completamente uniforme.

  6. Adorna con nata, perejil y avellanas picadas.