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Semiesferas de mousse de fresa

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - STRAWBERRY MOUSSE DOMES
Semiesferas de mousse de fresa

Este fantástico postre lo tiene todo: una base de galleta crujiente y una mousse helada cremosa y refrescante.

Duration
Total55min
Prep.40min
Cocinar15min

Utensilios

STAND_MIXERSTAND_MIXER
FOOD_STRAINERFOOD_STRAINER

Ingredientes

Servir

115 g

mantequilla

70 g

miel

1 tsp

extracto de vainilla

1

huevo

1/2 cucharada

sal

200 g

harina

250 g

fresas

200 g

azúcar glas

500 ml

nata para montar

225 g

yogur griego

7 g

gelatina en polvo, disuelta en agua

Paso a paso

  1. Esta receta es para 6 semiesferas de fresa.

  2. Añada la mantequilla, la miel, el extracto de vainilla y el huevo al recipiente del robot de cocina con el accesorio de batidor plano acoplado. Mezcle todo a velocidad 4.

  3. Incorpore la sal y la harina, y mezcle hasta que quede una masa homogénea. Envuelva la masa en film transparente y refrigérela durante 20 minutos.

  4. Extienda la masa enfriada y corte círculos que quepan en el molde de semiesferas. Hornéelo durante 13 minutos en un horno precalentado a 170 °C.

  5. Coloque el accesorio licuador para frutas y verduras en el robot de cocina y póngalo a la velocidad 4. Licúe las fresas.

  6. Caliente el zumo de fresa y el azúcar glas a fuego medio. Deje que se enfríe completamente.

  7. Añada la nata y el yogur griego al recipiente del robot de cocina con el batidor de varillas acoplado. Mezcle a velocidad 8 hasta que se formen picos suaves.

  8. Añada la salsa de fresa y la gelatina, y combine hasta que quede bien integrado.

  9. Rellene el molde de semiesferas con la mousse de fresa y coloque la galleta encima.

  10. Congélelas durante 4 horas antes de servir.