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Scones panecillos

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Scones

Duration
Total30min
Prep.15min
Cocinar15min

Utensilios

STAND_MIXERSTAND_MIXER

Ingredientes

Servir

450 g

harina con levadura

75 g

azúcar glasé

1 cucharadita

sal

100 g

mantequilla en dados

150 ml

suero de leche

2 cucharadas

leche

Paso a paso

  1. Añada la harina, el azúcar glasé, la sal y la mantequilla al recipiente del robot de cocina con el batidor de masa.

  2. Mezcle a velocidad 1 hasta que todos los ingredientes estén integrados y la mantequilla se descomponga en grumos del tamaño de un guisante.

  3. Apague el robot de cocina e incorpore el suero de leche. Mezcle a velocidad 1 hasta que la masa se unifique.

  4. Transfiera la masa irregular a una superficie enharinada y amase entre 6 y 10 veces. Con las manos, aplane la masa hasta que alcance unos 4 cm de grosor.

  5. Espolvoree un poco de harina sobre la hoja del cortador de panecillos, corte los scones y transfiéralos a una bandeja de horno forrada. Con las manos, junte los trozos de masa y corte el resto de scones.

  6. Pinte la parte superior de los scones con un poco de leche y hornee durante 15 minutos (o hasta que se doren) en un horno precalentado a 200 °C.

  7. Utilice un cuchillo de pan para cortar los scones por la mitad y rellénelos con sus ingredientes favoritos.