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Sándwich vegetal de otoño

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef de KitchenAid
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Este delicioso y crujiente sándwich relleno de gorgonzola, calabaza y cebolla caramelizada es la combinación perfecta de salado con un toque dulce.

Duration
Total1h5
Prep.20min
Cocinar45min

Utensilios

ToasterToaster

Ingredientes

Servir

1

calabaza violín

4 cucharada

aceite de oliva

2

cebolla dulce

1/2 cucharadita

sal

1/4 cucharadita

pimienta

1 cucharada

azúcar moreno claro

12

rebanadas de pan

50 g

mantequilla blanda

180 g

gorgonzola

2 cucharada

salvia picada

Paso a paso

  1. Pela la calabaza violín, extrae las semillas y córtala en rodajas en forma de media luna que no sean demasiado gruesas. Colócalas en la bandeja de horno forrada con papel vegetal y píntalas con la mitad del aceite de oliva. Hornea 30 minutos en un horno precalentado a 190°C.

  2. Calienta el resto del aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Pela y corta las cebollas dulces y añádelas a la sartén. Cocínalas a fuego lento hasta que se caramelicen, sazona y mezcla todo.

  3. Unta con un poco de mantequilla el exterior del pan para que se dore lentamente y ayude a calentar el relleno.

  4. Extiende el queso gorgonzola en todas las rebanadas de pan. Añade 3 rodajas de calabaza y cebolla caramelizada a la mitad de las rebanadas, decora con salvia picada y cierra con las rebanadas restantes. No llenes los sándwiches en exceso. Colócalos en la rejilla para sándwiches y cierra.

  5. Ajusta el control de tueste en el nivel 5 y pulsa el botón para sándwiches. Inserta la rejilla en la ranura de la tostadora para tostar el sándwich.