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Sándwich de mortadela con verduras en escabeche y salsa especial

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef de KitchenAid
Mortadella sandwich with pickled veggies and special sauce

El sándwich perfecto: pan crujiente, delicada mortadela, verduras en escabeche y una salsa especial.

Duration
Total24h20
Prep.20min
Reposar24h

Utensilios

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredientes

Servir

6

pepinos persas

3

cebollas rojas

4

remolachas asadas, peladas y frías

15 ramitas

eneldo fresco

3 cucharaditas

sal kóser

6 cucharaditas

semillas de mostaza

6

dientes de ajo pelados y laminados

450 ml

vinagre

1,5 l

agua

100 g

mayonesa

30 g

kétchup

10 g

mostaza de Dijon

1/2 cucharada

sirope de arce

1/2 cucharadita

pimentón ahumado

1/8 cucharadita

sal

1/8 cucharadita

pimienta

6

chapatas

25 g

canónigo

18

lonchas de mortadela

Paso a paso

  1. Prepara las verduras en escabeche: lava los pepinos. Corta los pepinos y las remolachas en rodajas. Pela las cebollas rojas, córtalas primero por la mitad y luego en rodajas finas. Coloca las verduras en tarros para encurtidos diferentes. Reparte la sal kóser, las semillas de mostaza, el eneldo fresco y las rodajas de ajo entre los tres tarros. En una jarra, mezcla el vinagre y el agua. Reparte la mezcla entre los frascos. Enfría en el frigorífico durante al menos 24 horas.

  2. Añade mayonesa, kétchup, mostaza, sirope de arce, pimentón ahumado, sal y pimienta al bol de trabajo de la picadora de alimentos inalámbrica. Pesa 50 g de pepinos en escabeche y sécalos. Añádelos al bol de trabajo. Mezcla todo a velocidad 1 hasta que los ingredientes se hayan combinado y los pepinillos estén picados.

  3. Monta los sándwiches: comienza con una capa de salsa especial, añade los canónigos, la remolacha y los pepinos en escabeche, unas lonchas de mortadela, las cebollas rojas en escabeche y termina con otra capa de salsa especial.