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Salteado de verduras

Chef de KitchenAid

Cena rápida y saludable con verduras frescas y salsa de inspiración asiática.

Import-Recipe - Stiry fry

Salteado de verduras

Chef de KitchenAid

Cena rápida y saludable con verduras frescas y salsa de inspiración asiática.

Utensilios

FoodProcessor
Prep.
15min
Cocinar
5min
Total
20min
Dificultad
Fácil

Ingredientes

1 cebolla

2 zanahorias

1 pimiento rojo

200 g repollo

3 cucharadas salsa de soja

1 cucharada salsa de ostras

1 cucharada salsa sriracha

1 cucharada vinagre de vino blanco

1 cucharada vinagre de vino blanco

jengibre rallado

2 tbsp aceite neutro

300 g arroz cocido refrigerado

1 tallo cebolleta

250 g tofu en dados, frito

2 pak choi

semillas de sésamo

cebolleta picada

Paso a paso

  1. Pele la cebolla y las zanahorias. Pique la cebolla, las zanahorias, el pimiento rojo y el repollo en el procesador de alimentos con el disco para cortar en tiras/rodajas reversible (por el lado de corte en tiras) a la velocidad 2.

  2. En un recipiente pequeño, mezcle la salsa de soja, la salsa de ostras, la salsa sriracha, el vinagre de vino blanco, el azúcar glasé y el jengibre.

  3. Añada el aceite neutro al wok y póngalo a fuego medio-alto. Saltee las verduras durante 2-3 minutos. Añada el arroz y las salsas, y remueva hasta que todos los componentes estén calientes.

  4. Sirva con tofu y pak choi a la parrilla. Decore con semillas de sésamo y cebolleta.

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