Salteado de verduras
Cena rápida y saludable con verduras frescas y salsa de inspiración asiática.
Utensilios
Ingredientes
1
cebolla
2
zanahorias
1
pimiento rojo
200 g
repollo
3 cucharadas
salsa de soja
1 cucharada
salsa de ostras
1 cucharada
salsa sriracha
1 cucharada
vinagre de vino blanco
1 cucharada
vinagre de vino blanco
jengibre rallado
2 tbsp
aceite neutro
300 g
arroz cocido refrigerado
1 tallo
cebolleta
250 g
tofu en dados, frito
2
pak choi
semillas de sésamo
cebolleta picada
Paso a paso
Pele la cebolla y las zanahorias. Pique la cebolla, las zanahorias, el pimiento rojo y el repollo en el procesador de alimentos con el disco para cortar en tiras/rodajas reversible (por el lado de corte en tiras) a la velocidad 2.
En un recipiente pequeño, mezcle la salsa de soja, la salsa de ostras, la salsa sriracha, el vinagre de vino blanco, el azúcar glasé y el jengibre.
Añada el aceite neutro al wok y póngalo a fuego medio-alto. Saltee las verduras durante 2-3 minutos. Añada el arroz y las salsas, y remueva hasta que todos los componentes estén calientes.
Sirva con tofu y pak choi a la parrilla. Decore con semillas de sésamo y cebolleta.