Salsa de hierbas
Añade un toque fresco a cualquier plato con esta deliciosa salsa de hierbas, ideal para cordero, carne o pescado.
Salsa de hierbas
Añade un toque fresco a cualquier plato con esta deliciosa salsa de hierbas, ideal para cordero, carne o pescado.
Utensilios
Ingredientes
30 g de hierbas aromáticas (menta, perejil liso, albahaca...)
1 diente de ajo
45 ml de aceite de oliva
20 ml de zumo de limón
1 cucharadita de mostaza de Dijon
1 cucharadita de miel
Paso a paso
Lava y seca las hierbas. Pela y pica el ajo.
Añade las hierbas y el ajo picado al picador y pulsa varias veces para picarlos.
Añade el aceite de oliva, el zumo de limón, la mostaza y la miel al picador. Añade sal y pimienta. Mezcla hasta que la salsa quede suave y bien emulsionada.
Pasa la salsa a un recipiente para servir y sírvela fresca con chuletas de cordero u otros pescados y carnes a la parrilla.