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Salsa de champinones

Salsa de champinones

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Mushroom gravy

Este deliciosa y sencilla salsa de champiñones puede servirse con verduras a la parrilla, puré de patatas o carne.

Duration
Total20min
Prep.20min

Utensilios

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Ingredientes

Servir

140 g

champiñones

30 g

chalota

1 cucharada

mantequilla

1/4 cucharadita

pimienta

1/4 cucharadita

salvia

1/2 cucharada

salsa de soja

1/2 cucharada

sirope de arce

1/2 cucharada

harina común

175 ml

leche entera

Paso a paso

  1. Corte los champiñones en rodajas de unos 0,5 cm de grosor. Corte los ajos chalotes en dados.

  2. En una sartén grande, caliente la mitad de la mantequilla y dore los champiñones. Agregue los ajos chalotes y cocínelos hasta que queden translúcidos.

  3. Caliente el resto de la mantequilla en una olla. Añada la harina y bata hasta que la mezcla se seque y huela a la nuez.

  4. Añada la leche a la mezcla de harina y bata hasta que la leche se espese y recubra la parte posterior de una cuchara.

  5. Introduzca los champiñones en la batidora. Añada la mezcla de leche, la pimienta, la salvia seca, la salsa de soja y el sirope de arce. Mezcle con impulsos durante 30 segundos a velocidad 4.

  6. Vuelva a calentar la salsa antes de servirla.

  7. Sírvala con sus verduras asadas o carne favoritas.