Skip the navigation

Salsa de arandanos con camembert al horno

Chef de KitchenAid

Este esponjoso plato de queso es aperitivo perfecto o un entrante fenomenal.

Import-Recipe - Cranberry sauce with baked Camembert

Salsa de arandanos con camembert al horno

Chef de KitchenAid

Este esponjoso plato de queso es aperitivo perfecto o un entrante fenomenal.

Utensilios

Blender
Prep.
20min
Cocinar
15min
Total
35min
Servir
2
Dificultad
Fácil

Ingredientes

2 naranjas 

50 g azúcar glasé  

100 g arándanos frescos  

1 queso camembert

3 ramitas romero

Paso a paso

  1. Corte las naranjas por la mitad y exprima el zumo en una cacerola pequeña. Añada el azúcar y deje que hierva a fuego medio. 

  2. Añada los arándanos y ponga el contenido a hervir. Baje la temperatura y deje que hierva a fuego lento hasta que los arándanos se abran.

  3. Añada los arándanos a la jarra de la batidora. Mezcle a velocidad 6 durante 2 segundos.

  4. Desenvuelva el Camembert y vuelva a colocarlo en la caja. 

  5. Haga unas hendiduras en la parte superior e inserte ramitas de romero. 

  6. Hornee el Camembert durante 15 minutos en un horno precalentado a 200 °C. 

  7. Sirva la salsa de arándanos sobre el Camembert al horno.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Hasta un -30%

Ha llegado el momento de hacerte con él gracias a las increíbles ofertas en todo nuestro sitio web.