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Salsa de arandanos con camembert al horno

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Cranberry sauce with baked Camembert

Este esponjoso plato de queso es aperitivo perfecto o un entrante fenomenal.

Duration
Total35min
Prep.20min
Cocinar15min

Utensilios

BlenderBlender

Ingredientes

Servir

2

naranjas 

50 g

azúcar glasé  

100 g

arándanos frescos  

1

queso camembert

3 ramitas

romero

Paso a paso

  1. Corte las naranjas por la mitad y exprima el zumo en una cacerola pequeña. Añada el azúcar y deje que hierva a fuego medio. 

  2. Añada los arándanos y ponga el contenido a hervir. Baje la temperatura y deje que hierva a fuego lento hasta que los arándanos se abran.

  3. Añada los arándanos a la jarra de la batidora. Mezcle a velocidad 6 durante 2 segundos.

  4. Desenvuelva el Camembert y vuelva a colocarlo en la caja. 

  5. Haga unas hendiduras en la parte superior e inserte ramitas de romero. 

  6. Hornee el Camembert durante 15 minutos en un horno precalentado a 200 °C. 

  7. Sirva la salsa de arándanos sobre el Camembert al horno.