Salsa chimichurri
La salsa chimichurri, fresca, vegetal y deliciosa, es perfecta para aderezar carne, gambas, verduras a la parrilla y patatas fritas.
Salsa chimichurri
La salsa chimichurri, fresca, vegetal y deliciosa, es perfecta para aderezar carne, gambas, verduras a la parrilla y patatas fritas.
Utensilios
Ingredientes
1 chalota
2 dientes de ajo
1/2 manojo cilantro
1/2 manojo perejil liso
2 cucharadas orégano fresco
1 limón, en zumo
100 ml aceite de oliva
1/4 cucharadita sal
1/8 cucharadita pimienta negra
1/4 cucharadita copos de pimiento rojo
Paso a paso
Coloque el zumo de limón, el aceite de oliva, las hierbas frescas, la chalota, el ajo, la sal y la pimienta en la jarra de la batidora.
Procese a la velocidad 6 durante 30 segundos (o hasta que quede con la homogeneidad que le guste).
Adorne con copos de pimiento rojo.
Sírvala sobre patatas fritas, filetes a la parrilla, pollo asado, gambas o tacos