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Rollos de canela y pecanas

Chef de KitchenAid

No hay nada mejor que estos suaves y esponjosos rollos de canela con un toque crujiente que le aportan las nueces pecanas.

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Rollos de canela y pecanas

Chef de KitchenAid

No hay nada mejor que estos suaves y esponjosos rollos de canela con un toque crujiente que le aportan las nueces pecanas.

Utensilios

FoodProcessor
Prep.
20min
Reposar
3h30
Cocinar
18min
Total
4h8
Servir
6
Dificultad
Intermedio

Ingredientes

60 ml agua

1 cucharada levadura instantánea

1 cucharada azúcar

2 huevos a temperatura ambiente

90 ml suero de leche

110 g azúcar extrafino

200 g mantequilla derretida

525 g harina

200 g azúcar moreno claro

2 cucharadas canela

100 g pacanas

120 g queso crema

120 g azúcar glas

2 cucharadas sirope de arce

2 cucharadas leche

50 g sour cream

Paso a paso

  1. Coloque el agua, la levadura y el azúcar en la jarra del procesador de alimentos de 13 tazas con el accesorio de cuchilla para masa. Presione el botón Pulse para mezclar todos los ingredientes y deje reposar durante 10 minutos.

  2. Añada los huevos, el suero de leche, el azúcar extrafino, la sal y 80 g de mantequilla derretida y mezcle bien. Añada 300 g de harina y comience a amasar a velocidad 2. Añada el resto de la harina y amase durante 2-3 minutos hasta formar una masa suave. Añada más harina si la masa se pega a los lados de la jarra.

  3. Coloque la masa en un bol engrasado y cúbrala con film transparente o un paño de cocina limpio. Deje reposar durante 2 horas. Empuje suavemente la masa levada dentro del recipiente y, a continuación, deposítela sobre una superficie enharinada. Estire la masa hasta formar un rectángulo de unos 30 x 40 cm.

  4. Con una brocha de cocina, unte la masa con 120 g de mantequilla derretida. Espolvoree uniformemente el azúcar moreno y la canela sobre la masa. Pique bien las pecanas y espolvoréelas sobre la masa.

  5. Enrolle la masa en forma de tronco y córtela en rodajas de 8 mm de grosor.

  6. Cubra una bandeja de horno con papel vegetal y úntelo con un poco de mantequilla derretida. Coloque los rollos sobre la bandeja de horno dejando espacio suficiente entre ellos. Cúbralos con film transparente o con un paño limpio y déjelos reposar durante 1,5 horas.

  7. Hornee los rollos de canela en el horno precalentado a 190 °C durante 18 minutos.

  8. Para preparar la cobertura, bata el queso crema con el azúcar glas, el jarabe de arce y la leche, y vierta la mezcla sobre los bollos calientes.

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