Utensilios
Rollitos de primavera frescos
Estos rollitos de primavera son perfectos para preparar una cena saludable con amigos. Conservarán su sabor incluso para el almuerzo del día siguiente.
Utensilios
Ingredientes
4 zanahorias
12 rábanos
4 minipepinos
1/4 repollo
2 aguacates
8 gambas cocidas
100 g fideos de arroz cocidos
12 envoltorios de papel de arroz
un puñado menta fresca
un puñado ensalada
Paso a paso
Pele las zanahorias y deseche los extremos de los rábanos.
Inserte el disco de corte ajustable en el accesorio procesador de alimentos y acóplelo al robot de cocina.
Ponga el robot de cocina a la velocidad 10 y corte los rábanos y el pepino.
Inserte el disco para cortar en tiras reversible y corte en tiras el repollo y las zanahorias a la velocidad 4. Mezcle las zanahorias y el repollo en un recipiente grande.
Corte el aguacate en rodajas y prepare todo para empezar a montar los rollitos.
Llene un plato grande o recipiente con agua tibia. Sumerja un envoltorio de papel de arroz en el agua durante 2 segundos y déjelo sobre un plato.
En una fila en el centro, coloque el aguacate, las gambas, algunos fideos de arroz, el repollo, la zanahoria, los rábanos, el pepino, la ensalada y la menta. Deje unos 5 cm de espacio sin relleno a cada lado del papel de arroz.
Doble los lados sin relleno hacia dentro y enrolle firmemente el rollito.