Utensilios
Rollitos de lechuga coreanos
Los mejores sabores exóticos combinados en estos crujientes rollitos de lechuga coreanos.
Utensilios
Ingredientes
500 g pechuga de pollo cortada en dados
2 cucharadas aceite de oliva
4 clavos ajo, picado
1 cucharada pasta de chile coreana
1 cucharada salsa de soja
1 cucharada miel
2 cucharadas vinagre de arroz
2 cucharadas aceite de sésamo
2 cucharadas azúcar
1 cabeza lechuga
1 cucharadita semillas de sésamo
1 cebollino picado
Paso a paso
Conecte el accesorio picador de alimentos metálico con la placa de picado para textura media al robot de cocina. Pique el pollo a velocidad 4.
Caliente el aceite de oliva en una sartén y añada el pollo picado. Cocine y remueva a menudo el pollo hasta que ya no esté rosado y todo el líquido se haya evaporado.
Mezcle la salsa de soja, el aceite de sésamo, la pasta de chile coreana, el vinagre de arroz, la miel, el ajo picado y el azúcar en un recipiente. Añada al pollo y mezcle todo hasta que el pollo esté del color de la salsa.
Deje que hierva a fuego lento hasta que la mayor parte del líquido espese y se absorba.
Arranque las hojas de la lechuga de la parte inferior de la raíz. Enjuáguelas y séquelas. Eche el pollo en las hojas de lechuga. Añada semillas de sésamo y cebollino.