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Risotto de calabaza

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Butternut risotto

Una comida reconfortante para toda la familia: este risotto de calabaza está lleno de sabor.

Duration
Total1h5
Prep.20min
Cocinar45min

Utensilios

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Ingredientes

Servir

1,5 cucharadas

aceite de oliva

1/4

calabaza violín

50 g

chorizo

1/2

chile rojo

1/2

cebolla

1/2

diente de ajo

250 g

arroz para risotto

75 ml

vino blanco

750 ml

caldo de verduras

1/2 cucharada

mantequilla

5 hojas

salvia

1/2

pimienta negra

1/2 cucharadita

sal

Paso a paso

  1. Precaliente el horno a 200 °C. Pele y corta la calabaza en dados.

  2. Coloque la calabaza violín en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, rocíe 2 cucharadas de aceite de oliva y hornee en el horno durante 20 minutos hasta que se ablande.

  3. Corte el chorizo y fríalo con 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande. Ponga el chorizo aparte, pero conserve la mayor parte del aceite en la sartén.

  4. Pele la cebolla y el ajo, y píquelos bien. Añádalos al aceite del chorizo y fríalos durante 3 minutos. Añada el arroz para risotto.

  5. Vierta el vino y deje que el arroz lo absorba por completo. Cocine el risotto a fuego lento y vaya añadiendo 150 ml de caldo de verduras poco a poco. Revuelva de vez en cuando, asegurándose de que el risotto absorbe el líquido antes de añadir más.

  6. Coloque la calabaza violín ya fría en el robot de cocina equipado con la hoja multiusos de acero inoxidable. Bata a velocidad 2 hasta que quede homogénea, pero aún conserve algunos trocitos.

  7. Mezcle la calabaza, el chorizo, la mantequilla, los piñones y la salvia con el arroz. Condimentar con sal y pimienta.