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Recetas básicas ragú

Recetas básicas ragú

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Basics: ragu

El clásico italiano que complacerá a todo el mundo en cualquier ocasión.

Duration
Total2h55
Prep.15min
Cocinar2h40

Utensilios

FOOD_PROCESSORFOOD_PROCESSOR

Ingredientes

Servir

3

cebollas

2 tallos

apio

5

zanahorias

1 kg

aguja de ternera

1 cucharadita

sal

1 cucharadita

pimienta

5 cucharadas

aceite de oliva

70 g

pasta de tomate

800 g

tomates triturados

250 ml

vino tinto

250 ml

caldo de verduras

1

bouquet garni

Paso a paso

  1. Pele las cebollas y las zanahorias. Coloque el disco de corte en el procesador de alimentos y seleccione la velocidad 1. Introduzca la cebolla, el apio y las zanahorias a través del tubo de alimentación para cortar todo en dados.

  2. Sazone la carne con pimienta y sal. Caliente 2 cucharadas de aceite de oliva y cocine la aguja de ternera hasta que se dore. Pase la carne a un plato.

  3. Caliente el aceite de oliva restante. Sofría las verduras cortadas en dados durante 5 minutos. Vuelva a poner la ternera en la olla de hierro y añada la pasta de tomate, los tomates en lata, el vino tinto, el caldo de verduras, los dientes de ajo y el bouquet garni. Coloque la tapa sobre la olla y cocine a fuego lento durante 1 hora.

  4. Saque la ternera de la salsa y desmenúcela con un tenedor. Vuelva a poner la ternera desmenuzada en la salsa y cocine a fuego lento sin tapa durante 30 minutos más.

  5. Sírvala con pasta y queso parmesano rallado.