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Recetas basicas masa quebrada

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Basics: pâte brisée

Una clásica masa laminada francesa ideal para empanadas, quiches y galettes.

Duration
Total10min
Prep.10min

Utensilios

StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

600 g

harina común

2 cucharaditas

sal

300 g

mantequilla fría

135 ml

agua helada

Paso a paso

  1. Añada la harina, la sal y la mantequilla fría al recipiente del robot de cocina con el batidor de masa acoplado.

  2. Mezcle a la velocidad 1 hasta que la mantequilla se haya desmenuzado en trozos pequeños.

  3. Añada el agua fría a la mezcla y mezcle brevemente a velocidad 1 hasta que se forme una masa. Apague el robot inmediatamente después para conseguir una corteza ligera y laminada.

  4. Envuelva la masa en film transparente y refrigere durante 15 minutos antes de estirarla sobre una superficie enharinada.

  5. Utilice la masa estirada para preparar empanadas, quiches y galettes. Hornee siguiendo las instrucciones de cada receta.