Recetas basicas creme brulee
Coja una cuchara para romper el azúcar derretido sobre este delicioso postre de natillas.
Utensilios
Ingredientes
Servir
5
yemas de huevo
100 g
azúcar glas
6 cucharadas
azúcar glas
450 ml
nata para montar
150 ml
leche entera
1
vaina de vainilla
Paso a paso
Coloque las yemas de huevo y 100 g de azúcar glas en el recipiente del robot con el batidor de varillas acoplado. Mezcle durante 1 minuto a velocidad 1.
Caliente la nata, la leche y la vainilla hasta que estén calientes. Deje reposar la mezcla hasta que las burbujas de la superficie hayan desaparecido.
Añada la mezcla de nata a las yemas de huevo batidas mientras mezcla a velocidad 1.
Llene los ramequines para horno y colóquelos en una bandeja llena hasta la mitad de agua caliente. Hornee durante 1 hora a 100 °C y enfríe en el frigorífico durante al menos 3 horas.
Espolvoree una cucharada de azúcar glas sobre la crème brûlée y caramelice con un soplete de cocina.