Skip the navigation

Recetas basicas crema chantilly

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
chantillycream_thumbnail.jpg

La crema chantilly, una receta clásica de la gastronomía francesa, es ligera, fresca y un delicioso toque dulce para muchos postres y bebidas.

Duration
Total5min
Prep.5min

Utensilios

HandMixerHandMixer

Ingredientes

Servir

450 g

nata para montar

2,5 cucharadas

azúcar glas

1 cucharada

pasta de vainilla

Paso a paso

  1. Coloque los batidores turbo de la batidora de mano de 9 velocidades y un bol en el congelador durante 15 minutos antes de preparar la crema chantilly.

  2. Vierta la nata para montar en el recipiente frío. Comience a mezclar y añada el azúcar glas. Bata la mezcla hasta que se formen picos suaves.

  3. Agregue la pasta de vainilla y mezcle para combinar. Guárdelo en el frigorífico. Se puede utilizar como aderezo sobre pasteles, tartas, helados o bebidas.