Ratatouille de verano
Esta elegante versión de un ratatouille clásico es una deliciosa manera de disfrutar de las verduras de verano.
Utensilios
Ingredientes
Servir
1
calabaza amarilla
1
boniato
1
berenjena
5
tomates
300 g
salsa de tomate
175 ml
salsa bechamel
2 cucharada
aceite de oliva
1
diente de ajo, picado
4
ramitas de tomillo
Paso a paso
Poner la batidora amasadora equipada con la el accesorio cortador a velocidad 4 y meter el calabacín, la calabaza amarilla, el boniato y la berenjena. Cortar el tomate en rodajas finas a mano.
Verter la salsa de tomate en un recipiente redondo para hornear. Rociar con la salsa bechamel.
Hacer una pila alterna de las verduras en rodajas y colocar encima la salsa de tomate.
Mezclar el aceite de oliva, el ajo picado y el tomillo fresco y pintar las verduras con la mezcla.
Cubrir con papel vegetal y hornear durante 30 minutos a 190 ºC. Retirar el papel vegetal y continuar horneando durante otros 30 minutos o hasta que todas las verduras estén cocinadas.