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Ratatouille de verano

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef de KitchenAid
summerratatouille_thumbnail.jpg

Esta elegante versión de un ratatouille clásico es una deliciosa manera de disfrutar de las verduras de verano.

Duration
Total1h25
Prep.25min
Cocinar1h

Utensilios

StandMixerStandMixer
VegetableSlicerAndShredderVegetableSlicerAndShredder

Ingredientes

Servir

1

calabaza amarilla

1

boniato

1

berenjena

5

tomates

300 g

salsa de tomate

175 ml

salsa bechamel

2 cucharada

aceite de oliva

1

diente de ajo, picado

4

ramitas de tomillo

Paso a paso

  1. Poner la batidora amasadora equipada con la el accesorio cortador a velocidad 4 y meter el calabacín, la calabaza amarilla, el boniato y la berenjena. Cortar el tomate en rodajas finas a mano.

  2. Verter la salsa de tomate en un recipiente redondo para hornear. Rociar con la salsa bechamel.

  3. Hacer una pila alterna de las verduras en rodajas y colocar encima la salsa de tomate.

  4. Mezclar el aceite de oliva, el ajo picado y el tomillo fresco y pintar las verduras con la mezcla.

  5. Cubrir con papel vegetal y hornear durante 30 minutos a 190 ºC. Retirar el papel vegetal y continuar horneando durante otros 30 minutos o hasta que todas las verduras estén cocinadas.