Ratatouille casera
Prepare este saludable plato francés de verduras estofadas en casa.
Utensilios
Ingredientes
Servir
1
cebolla
1
calabacín
1
pimiento rojo
1
berenjena
2 clavos
ajo
1 cucharadita
sal
3 cucharadas
aceite de oliva
150 ml
tomate triturado
1 cucharada
tomillo seco
1 cucharada
albahaca seca
Paso a paso
Coloque el accesorio procesador de alimentos con el disco de corte acoplado en el robot de cocina. Con la palanca de control de velocidad en la posición 6, introduzca la cebolla y los dientes de ajo.
Eche aceite de oliva en una sartén. A continuación, introduzca las cebollas y el ajo, y cocínelos a fuego lento durante 5 minutos.
Pique el calabacín, el pimiento rojo y la berenjena con el accesorio procesador de alimentos a velocidad 4. Añádalos a la sartén. Añada sal, tomate triturado, tomillo y albahaca, y mézclelo. Deje que hierva a fuego lento durante 30 minutos. Puede servirlo caliente o frío.