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Pretzels

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Pretzels

Lacitos tiernos perfectos para hacer en casa.

Duration
Total55min
Prep.40min
Cocinar15min

Utensilios

STAND_MIXERSTAND_MIXER

Ingredientes

Servir

360 ml

agua tibia

7 g

levadura seca instantánea

1 cucharadita

sal

1 cucharada

azúcar moreno

1 cucharada

mantequilla sin sal

500 g

harina común

una pizca

sal marina gorda

120 g

bicarbonato sódico

2 l

agua

Paso a paso

  1. Ponga el agua, la levadura, la sal, el azúcar moreno y la mantequilla derretida en el recipiente del robot de cocina.

  2. Acople el gancho amasador al robot de cocina y añada 1/3 de la harina. Empiece a mezclar a velocidad 2.

  3. Añada el resto de la harina gradualmente.

  4. La masa estará lista cuando tenga una consistencia esponjosa.

  5. Vuelque la masa sobre una superficie enharinada, amásela a mano durante 3 minutos y forme una bola.

  6. Cúbrala con un paño y déjela reposar durante unos 10 minutos.

  7. Mientras, precaliente el horno a 200 °C y caliente el agua sin que rompa a hervir.

  8. Corte la masa en trozos de unos 50 g. Haga una tira con la masa. Coja los extremos y únalos para formar un círculo con la masa. Retuerza los extremos llevándolos hacia usted y presiónelos para dar forma al pretzel.

  9. Añada el bicarbonato sódico al agua. Sumerja el pretzel en agua durante unos 20 segundos, retírelo con una espumadera y colóquelo en una bandeja de horno con papel.

  10. Espolvoree la sal marina gruesa sobre los pretzels y hornéelos durante 12-15 minutos hasta que se doren.