Polos de café
¡Unos refrescantes polos de café son el capricho perfecto para un día caluroso!
Utensilios
Ingredientes
Servir
300 ml
espresso
120 ml
leche condensada
200 ml
leche
3 cucharada
granos de moca con chocolate negro
Paso a paso
Esta receta sirve para preparar 8 polos.
Prepara 5 tazas de espresso doble con la cafetera espresso de KitchenAid. Deja que el café se enfríe a temperatura ambiente.
Mezcla la leche con 50 ml de leche condensada y distribuye la mezcla entre 8 moldes para polos. Déjalos en el congelador durante 1 hora.
Mezcla el café enfriado con el resto de la leche condensada. Distribuye la mezcla de café y leche en los moldes. Déjalos en el congelador durante 1 hora.
Coloca el palillo de polo en cada molde. Pica los granos de moca y espolvoréalos sobre los polos. Congela la mezcla durante otras 6 horas o toda la noche.