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Pesto de pimiento amarillo

Chef de KitchenAid

Este pesto tan único rebosa sabor y despertará sus papilas gustativas.

Import-Recipe - Yellow pepper pesto

Pesto de pimiento amarillo

Chef de KitchenAid

Este pesto tan único rebosa sabor y despertará sus papilas gustativas.

Utensilios

FoodProcessor
Prep.
15min
Cocinar
40min
Total
55min
Servir
2
Dificultad
Fácil

Ingredientes

1 pimiento amarillo

30 g queso parmesano

20 g piñones

50 ml aceite de oliva

1/2 diente de ajo

1/2 cucharadita sal

Paso a paso

  1. Corte los pimientos amarillos por la mitad, y quite las semillas y la placenta de color blanco. Corte, a su vez, las mitades del pimiento en dos.

  2. Ponga los pimientos en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y hornéelos durante 40 minutos a 200 °C hasta que la piel esté arrugada y los pimientos asados.

  3. Deje enfriar, retire la piel y reserve.

  4. Introduzca el queso parmesano en el procesador de alimentos y utilice la función turbo hasta que el queso esté rallado fino.

  5. Añada los pimientos amarillos, los piñones, el aceite de oliva, el ajo y la sal. Seleccione la velocidad 2 y mezcle los ingredientes hasta que se forme una pasta.

  6. Disfrute del pesto con pasta, en un sándwich o como salsa.

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