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    Patatas asadas rellenas de pollo al curry

    Chef de KitchenAid

    Coloque el disco fino en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.

    Import-Recipe - Curry chicken stuffed baked potatoes

      Patatas asadas rellenas de pollo al curry

      Chef de KitchenAid

      Coloque el disco fino en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.

      Utensilios

      StandMixer
      MeatGrinder
      Prep.
      30min
      Cocinar
      45min
      Total
      1h15
      Servir
      2
      Dificultad
      Fácil

      Ingredientes

      2 patatas cocidas

      25 g queso gouda rallado

      200 g pollo

      1 cucharadita curry en polvo

      1 pizca nuez moscada molida

      1 pizca sal

      1 pizca pimienta

      Paso a paso

      1. Coloque el disco fino en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.

      2. Corte el pollo en tiras, seleccione la velocidad 2 e introduzca el pollo a través del tubo de alimentación. Sírvase del empujador de alimentos si fuera necesario.

      3. Sazone con el curry en polvo, el queso, ⅓ cucharadita de sal, la pimienta, la nuez moscada y mezcle con una cuchara.

      4. Retire el disco fino de la picadora de alimentos y sustitúyalo por el embutidor de salchichas.

      5. Lave las patatas. A continuación, retire el centro de la patata con ayuda de un sacacorazones.

      6. Inserte la boquilla del embutidor de salchichas en el hueco de la patata y rellénela con el pollo. Rellene las 4 patatas.

      7. Precaliente el horno, hornee las patatas durante 30 minutos a 200 °C y sírvalas.

      8. Si desea sorprender con un aperitivo diferente, sírvalas cortadas en rodajas acompañadas de una salsa de curry para mojar.