Patatas asadas rellenas de pollo al curry
Coloque el disco fino en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.
Patatas asadas rellenas de pollo al curry
Coloque el disco fino en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.
Utensilios
Ingredientes
2 patatas cocidas
25 g queso gouda rallado
200 g pollo
1 cucharadita curry en polvo
1 pizca nuez moscada molida
1 pizca sal
1 pizca pimienta
Paso a paso
Coloque el disco fino en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.
Corte el pollo en tiras, seleccione la velocidad 2 e introduzca el pollo a través del tubo de alimentación. Sírvase del empujador de alimentos si fuera necesario.
Sazone con el curry en polvo, el queso, ⅓ cucharadita de sal, la pimienta, la nuez moscada y mezcle con una cuchara.
Retire el disco fino de la picadora de alimentos y sustitúyalo por el embutidor de salchichas.
Lave las patatas. A continuación, retire el centro de la patata con ayuda de un sacacorazones.
Inserte la boquilla del embutidor de salchichas en el hueco de la patata y rellénela con el pollo. Rellene las 4 patatas.
Precaliente el horno, hornee las patatas durante 30 minutos a 200 °C y sírvalas.
Si desea sorprender con un aperitivo diferente, sírvalas cortadas en rodajas acompañadas de una salsa de curry para mojar.