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Pastillas de caldo

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef de KitchenAid
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No tires todavía las sobras de las verduras al contenedor de abono. Prepara estas pastillas de caldo caseras para añadir sabor a las salsas y sopas.

Duration
Total30min
Prep.10min
Cocinar20min

Utensilios

FoodProcessorFoodProcessor
HandBlenderHandBlender

Ingredientes

Servir

3

dientes de ajo

2

cebollas

1

calabacín

4

zanahorias (con piel o hojas)

4

tallos de apio (con hojas)

1 1 manojo

perejil (o cualquier hierba blanda que sobre)

2 cucharada

aceite de oliva

2 cucharada

sal

1 cucharada

pimienta

2

patatas, cortadas en cuartos

Paso a paso

  1. Esta receta sirve para preparar 30 pastillas de caldo.

  2. Pela el ajo y las cebollas. Corta el calabacín en trozos grandes. Añade las verduras al procesador de alimentos equipado con la cuchilla multiusos y procésalas hasta picarlas en trozos pequeños. Pásalas a otro recipiente y resérvalas. Añade las zanahorias con sus pieles y extremos, el apio y las hierbas. Procésalos hasta que estén completamente picados.

  3. Calienta el aceite de oliva a fuego medio y añade las verduras. Añade sal, pimienta y las patatas cortadas. Cocina durante 15-20 minutos hasta que las patatas estén tiernas y, a continuación, pásalo todo a la jarra de la batidora. Mezcla con la batidora de mano formar un puré suave.

  4. Extiende el puré en una bandeja forrada con papel vegetal apta para el congelador y congélalo durante al menos 12 horas hasta que se solidifique. Córtalo en dados y utilízalos inmediatamente o guárdalos en el congelador.