Pastel salado de calabacin
Este pastel salado de calabacín se convertirá en su receta favorita para el desayuno-almuerzo.
Utensilios
Ingredientes
Servir
1/3
calabacín
83 g
harina
66 g
queso feta
33 ml
aceite de oliva
33 ml
leche
1
huevos
1/9 manojo
cebollino
1/9
menta
1/3 cucharada
levadura en polvo
1/3 cucharadita
sal
Paso a paso
Eche la harina, la levadura, la sal, la leche, el aceite y los huevos en el recipiente del robot de cocina.
Acople el batidor plano y mezcle a velocidad 2 durante 35-40 segundos, hasta que la masa quede homogénea.
Coloque el accesorio procesador de alimentos con el disco para cortar en tiras en el robot de cocina. Acople el recipiente con la masa. Corte un calabacín en 4 e introdúzcalo por el tubo de alimentación a velocidad 6.
Desmenuce el queso feta en el recipiente. Pique y añada las hierbas y mézclelo en el robot de cocina con el batidor plano acoplado a velocidad 1 durante 15 segundos.
Vierta la masa en un molde para hornear pan cubierto con papel de horno. Hornee durante 45 minutos en un horno precalentado a 180 °C.