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Utensilios

FoodProcessor
Prep.
20min
Total
20min
Servir
2
Dificultad
Fácil
Import-Recipe - Homemade red curry paste

Pasta de curry rojo casera

Chef de KitchenAid

Olvídate de comprar curry en el supermercado: prepara esta deliciosa pasta de curry rojo en casa.

Utensilios

FoodProcessor
Prep.
20min
Total
20min
Servir
2
Dificultad
Fácil

Ingredientes

1 cucharadita semillas de comino

1 cucharadita semillas de cilantro

1,5 chalotas

2 ajo

2 chiles rojos

2 cm jengibre fresco

1 limas

1,5 tallos de hierba limón

1 cucharadita pimentón

1 cucharadita sal

1/2 cucharada cilantro fresco

Paso a paso

  1. Pon las semillas de comino y cilantro en un mortero y machácalas ligeramente. Colócalas en el procesador de alimentos.

  2. Pela las chalotas y córtalas en cuartos. Añádelas al procesador de alimentos.

  3. Pela el ajo y pícalo en trozos grandes. Añádelos al procesador de alimentos.

  4. Corta los chiles por la mitad y quítales las semillas. Añádelos al procesador de alimentos.

  5. Añade el jengibre y la cáscara de la lima, ambos rallados. Exprime la lima y añade el zumo al procesador de alimentos.

  6. Añade la hierba limón, el pimentón, la sal y el cilantro fresco.

  7. Mezcla todo en la posición 2 del procesador de alimentos hasta que se forme una pasta gruesa; raspa los laterales según sea necesario.

  8. Puedes añadir un poco de aceite para conseguir una pasta más cremosa. Puedes guardar la pasta hasta 10 días en el frigorífico.

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