Skip the navigation

Panecillos de remolacha

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Beetroot breads

Sorprenda a sus invitados con estos panecillos de vivo color rosa elaborados con solo cinco ingredientes.

Duration
Total33min
Prep.15min
Cocinar18min

Utensilios

STAND_MIXERSTAND_MIXER

Ingredientes

500 g

harina común

300 ml

zumo de remolacha roja

50 ml

aceite de oliva

2 cucharadita

levadura seca

1,5 cucharadita

sal

Paso a paso

  1. Añada la harina, el zumo de remolacha, el aceite de oliva, la levadura seca y la sal al recipiente del robot de cocina equipado con el gancho amasador. Mezcle a velocidad 1 durante 8 minutos hasta que la masa sea homogénea.

  2. Cubra el recipiente con un paño limpio y deje reposar durante 60 minutos en un lugar cálido.

  3. Corte la masa en 10 trozos iguales en forma de panecillos redondos. Cúbralos con un paño y deje que suban durante 45 minutos.

  4. Pincele los panes con un poco de aceite de oliva y espolvoree sobre ellos las semillas de sésamo negro.

  5. Hornee durante 18 minutos a 180 °C.