Panecillos de remolacha
Sorprenda a sus invitados con estos panecillos de vivo color rosa elaborados con solo cinco ingredientes.
Utensilios
Ingredientes
500 g
harina común
300 ml
zumo de remolacha roja
50 ml
aceite de oliva
2 cucharadita
levadura seca
1,5 cucharadita
sal
Paso a paso
Añada la harina, el zumo de remolacha, el aceite de oliva, la levadura seca y la sal al recipiente del robot de cocina equipado con el gancho amasador. Mezcle a velocidad 1 durante 8 minutos hasta que la masa sea homogénea.
Cubra el recipiente con un paño limpio y deje reposar durante 60 minutos en un lugar cálido.
Corte la masa en 10 trozos iguales en forma de panecillos redondos. Cúbralos con un paño y deje que suban durante 45 minutos.
Pincele los panes con un poco de aceite de oliva y espolvoree sobre ellos las semillas de sésamo negro.
Hornee durante 18 minutos a 180 °C.