Skip the navigation

Pan plano de higo

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef de KitchenAid
figflatbread_thumbnail.jpg

Este pan plano es perfecto si buscas un almuerzo exquisito pero sencillo. También es un buen aperitivo.

Duration
Total30min
Prep.15min
Cocinar15min

Utensilios

StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

250 g

harinar

1/2 de cucharada

sal

60 ml

aceite neutro

140 g

agua templada

80 g

queso de cabra fresco

150 tsp

crema agria

4

higos

210 g

queso de cabra curado en rulo

6 lonchas

prosciutto

1 cucharadita

tomillo fresco

2 cucharadas

crema de balsámico

Paso a paso

  1. Vierte la harina y la sal en el recipiente del robot de cocina con el accesorio de batidor plano acoplado. Empiece a mezclar a velocidad 2. Añade aceite y agua tibia y mezcla hasta que se forme una masa.

  2. Divide la masa en dos partes iguales y extiéndela sobre una superficie con un poco de harina. Dobla los bordes de la masa para crear un borde.

  3. Mezcla el queso de cabra fresco y la crema agria en un recipiente pequeño. Unta la mezcla en ambos panes planos. Corta los higos y el rollo de queso de cabra. Cubre los panes planos con rodajas de higo y de queso de cabra.

  4. Hornea durante 10 minutos en un horno precalentado a 220° C. Pon el horno en la posición de grill (asar) y cocina durante 5 minutos más.

  5. Hornea durante 10 minutos en un horno precalentado a 220° C. Pon el horno en la posición de grill (asar) y cocina durante 5 minutos más.